Рецепт: "КАРАМ ШУРБОН ГУШТИ (СУП МЯСНОЙ С КАПУСТОЙ) ТАДЖИКСКИЙ"


На 4 порции
Мясо - 500 г.
морковь - 200 г.
капуста - 500 г.
лук репчатый - 150 г.
помидоры - 150 г.
жир - 75 г.
зелень - 1 пучок,
сметана,
соль,
перец,
чеснок по вкусу.

Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко 
нарезанную капусту и морковь опустить в кипящий бульон. За 15 
минут до готовности добавить свежие помидоры. По вкусу положить 
соль, специи. Перед подачей на стол заправить кислым молоком или 
сметаной, зеленью и чесноком. В суп можно добавить картофель и 
болгарский перец.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ
  • Главная