Рецепт: "ПЕЛЬМЕНИ С ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ТАДЖИКСКИ"


На 4 порции
Мука пшеничная - 3 стакана,
вода - 1 стакан, 
зелень - 5 пучков, 
соль, специи по вкусу.

Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 
минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень 
промыть, измельчить и заправить солью и перцем. Можно брать 
следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый 
лук. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш 
и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подать с 
кислым молоком или сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ
  • Главная