Рецепт: "САЛАТ ИЗ КИЛЕК"


На 4 порции.
Кильки (или анчоусы) - 8 шт.
ветчина,
нарезанная кубиками - 4 ст. л.
яйца отварные - 2 шт.
картофель отварной - 4 шт.
морковь отварная - 2 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
зеленый горошек - 4 ч. п.
яблоки свежие - 1/2 шт.

Маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1 1/2 
шт.) нарезать мелкими кубиками. Затем прибавить к ним зеленый 
горошек, майонез и хорошенько перемешать.

Полученную массу выложить горкой в салатницу, сверху положить 
очищенные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и 
украсить салат ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная