Рецепт: "ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (ВАРИАНТ 2)"


мука пшеничная - 0,5 кг.
сахар - 0,3 кг.
масло или маргарин - 0,25 кг.
молоко - 0,5 стакана,
яйцо - 4 шт.
рыхлитель теста - 18 г.
лимонная корка - 30 г.
изюм - 50 г.
сахарная пудра для посыпания.

Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, 
разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную 
корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в 
форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 
минут.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная