Рецепт: "РЫБНЫЙ САЛАТ (ВАРИАНТ 2)"


ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПЯТИ ПОРЦИЙ: Рыба - 200 г.
Картофель - 150 г.
Огурцы свежие - 100 г.
Помидоры - 100 г.
Капуста цветная - 100 г.
Горошек зеленый - 50 г.
Морковь - 50 г.
Майонез - 200 г.
Соус "Южный" - 10 г.

Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту.

Капусту разбирают на соцветия, все остальные компоненты, включая 
огурцы и помидоры, нарезают ломтиками. Перемешивают, добавляя 
зеленый горошек и заправляя майонезом и соусом "Южный".

Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы, цветной 
капусты и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная