Рецепт: "ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ"


Испечь 5 кг хорошего мясистого красного сладкого перца, очистить 
от семян и от кожицы и смолоть. К полученному пюре добавить 500 
г. измельченной коровьей брынзы и 300 мл, растительного масла.

Смесь хорошо перемешать (можно и миксером). Разложить в 
небольшие банки (350 мл) и стерилизовать 20 мин.


Испечь 5 кг красного мясистого перца, очистить от семян и кожицы, 
смолоть, в пюре добавить 500 г измельченной коровьей брынзы и 300 
г раст. масла, хорошо перемешать (можно миксером), разложить в 
небольшие банки и стерилизовать 20 минут.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОБРАБОТКА ПЕРЦЕВ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная