Рецепт: "КРУГЛЫЙ ПЕРЕЦ С УКСУСОМ И МЕДОМ"


Вымыть 3 кг круглого красного перца - камби, отрезать плодоножки 
на 1 см от основания и проколоть в нескольких местах около 
семени. Уложить в банку, чередуя с розетками цветной капусты, 
посыпая горошинами черного перца, кусочками хрена, положив 
листья смородины и винограда. Залить уксусом, в которой 
растворено 250 г. соли и 250 г. меда. Эта смесь не варится, а 
уксуса нужно взять столько, чтобы покрыть плоды. Камби прижать 
сверху деревянным кружком, банку плотно закрыть и убрать в 
прохладное место.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОБРАБОТКА ПЕРЦЕВ
  • Главная