Рецепт: "ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ С САХАРОМ"


1 кг земляники, 250 г. сахара. Банки заполнить подготовленными 
ягодами, пересыпая их сахаром. Ягоды должны выступать над краями 
горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, 
пастеризовать их при 80°С: литровые банки - 12-15 мин. 
трехлитровые 25-30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде 
соответственно 7 и 15 мин.

1 кг земляники, 250 г сахара. Банки заполнить ягодами, пересыпая 
их сахаром, чтобы ягоды выступали на краями банки. Когда ягоды 
осядут и сравняются с краями горлышка, пастеризовать их при 80 
градусах банки 1 л - 12-15 минут, 3л - 25-30 минут, или при 
кипении соответственно 7 и 15 минут.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ РАЗНОЕ
  • Главная