Рецепт: "ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ"


Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и 
подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются 
соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически 
встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить 
подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые 
банки 10-12 мин. литровые - 13-15 мин. трехлитровые- 30 мин. 
Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.


Вишню без косточек подогревать на слабом огне, периодически 
встряхивая, чтобы не подгорела, пока ягоды не покроются соком. 
Горячей вишней заполнить подогретые банки, стерилизовать банки
0.5 л - 10-12 минут, 1 л - 13-15 минут, 3 л - 30 минут, закатать.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ВИШНЯ, НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ РАЗНОЕ
  • Главная