Рецепт: "АЛЫЧА С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ"


Приготовляется из алычи, плоды которой начали становиться 
прозрачными. Наполнить плодами банки, 
положив между ними твердые красные помидоры и зубчики свежего 
чеснока в соотношении 4 части алычи, 1 часть помидоров и 1 часть 
чеснока. Приправить веточками укропа. Залить соком вареной 
алычи, в который положить соли и сахара в пропорции 15 частей 
сока алычи, 2 части соли и 3 части сахара. Банки запечатать 
герметически и убрать в темное холодное место. Используется для 
заправки различных блюд и для приготовления лютеницы из сушеного 
перца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ РАЗНОЕ
  • Главная