Рецепт: "ЯБЛОКИ В СМОРОДИНОВОМ СОКЕ"


Состав заливки: на 1 л воды - 0,2 л столового уксуса, 600-800 
г. сахара, 0,8 г. корицы, 1 г. гвоздики.

Отобрать здоровые, свежие и хорошо окрашенные яблоки, тщательно 
вымыть, обрезать плодоножки. Опустить яблоки на 2-4 мин. в 
кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего 
уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90C
 пол-литровые банки - 20 мин. литровые - 25, трехлитровые - 30 
мин.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ЯБЛОКИ, МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ
  • Главная