Рецепт: "КОМПОТ УСКОРЕННЫМ СПОСОБОМ"


Состав заливки: на 1 л воды - 200-300 г. сахара, 4 г. лимонной 
кислоты.

Подготовленными грушами заполнить банки по плечики и залить по 
края банок кипящим сахарным сиропом. Накрыть крышками. Через 5 
мин. сироп слить, довести его до кипения и вновь залить сиропом 
груши. Через 5 мин. сироп вновь слить, довести до кипения, 
прибавить лимонную кислоту и залить груши в банках так, чтобы он 
слегка пролился через края. Укупорить банки и перевернуть вверх 
дном до полного остывания.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ГРУШЕВЫЕ КОМПОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
  • Главная