Рецепт: "ПАСТИЛА ПО-СЛОВАЦКИ"


1 кг груш, 125 г. сахара.

Зрелые груши нарезать дольками, разварить с небольшим 
количеством воды и протереть через сито. Помешивая, уварить до 
густоты, добавить сахар и варить до полного загустения. На 
противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее 
растительным маслом и размазать на ней тонким слоем горячую 
массу. Высушить в умеренно нагретой духовке. Высушенную пастилу 
скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках

1 кг груш, 125 г сахара. Нарезанные дольками груши, разварить с 
небольшим количеством воды, протереть через сито, уварить до 
густоты, добавить сахар, варить до полного загустения. На 
противень положить пергаментную бумагу, смазанную растительным 
маслом, размазать по ней тонким слоем горячую массу, высушить в 
умеренно нагретой духовке. Высушенную пастилу скрутить рулоном и 
хранить в плотно закрытых стеклянных банках.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ГРУШЕВЫЕ КОМПОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ СМОКВЫ ИЛИ ПАСТИЛА
  • Главная