Рецепт: "ПАСТИЛА АБРИКОСОВАЯ ПО-СЛОВАЦКИ"


1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших абрикосов 
приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до 
загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень 
положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным 
маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см. Медленно 
высушить в духовке на слабом огне.

Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть 
целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками).


1 кг абрикосового пюре, 150 г сахара. Абрикосовое пюре при 
постоянном помешивании варить до загустения, добавить сахар и 
варить до готовности. Готовую горячую массу разложить слоем 2 см 
на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной 
растительным маслом. Медленно высушить в духовке на слабом огне. 
Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки и завязать 
целлофаном или накрыть полиэтиленовыми крышками.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ АБРИКОСЫ, НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ СМОКВЫ ИЛИ ПАСТИЛА
  • Главная