Рецепт: "АБРИКОСОВО-ЯБЛОЧНЫЙ КЕТЧУП"


500 г. абрикосов, 1 кг яблок, 500 г. лука, 2 зубчика чеснока, 1 
чайная ложка соли, 700 г. сахара, 1 чайная ложка имбиря 
(необязательно), 1 чайная ложка 
молотого черного перца, 0,7 л винного 5 %-ного уксуса.

Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко 
нарезать. Мелко порубить лук. Чеснок пропустить через давилку.

Все компоненты, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до 
загустения. Разложить в банки горячим, закрутить. Не 
стерилизовать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ АБРИКОСЫ, НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ
  • Главная