Рецепт: "ДЕСЕРТ. ЯБЛОКИ, НАЧИНЕННЫЕ РИСОМ"


Сначала делается яблочно-медовый соус.

Взять 10 яблок, вырезать у них сердцевину и варить (сердцевину) 
в воде, чтобы получилось пюре. Протереть его через сито, 
добавить 2 столовые ложки меда и тщательно размешать.

Соус есть. Дело за начинкой.

Начинка.

Четыре столовые ложки риса сварить в стакане воды. В готовый рис 
добавить ванильный порошок с сахаром, столовую ложку меда и 10 
рубленных грецких орехов.
- Этим фаршем заполнить углубления в яблоках, выложить их на 
противень, политый водой, и запечь.
- Вынув из духовки мягкие яблочки разложить на красивые блюдца, 
полить соусом и слегка посыпать сверху сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ ДЕСЕРТЫ
  • Главная