Рецепт: "ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ"


Берется пачка брынзы (500 грамм). Брынза разминается вилкой и в 
нее добавляется майонез и мелко нарезанная зелень петрушки или 
укропа (или киндзы, или всего вышеперечисленного вместе). Смесь 
выкладывается на хлеб, желательно Бородинский, но это уже дело 
вкуса каждого.

брынза - 500 г.
майонез - 100-150 г.
зелень - 2-3 пучка
хлеб

Продукты: брынза - 0,5 кг, грецкие орехи -10-12 штук, чеснок- 4-5 
долек, масло сливочное - 250 г, семена укропа - по вкусу.
Брынзу вымачиваем в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. 
Затем все продукты проворачиваем через мясорубку. Полученную 
массу формуем в колбаску диаметром 5 см и заворачиваем в 
кальку. Колбаску положить на верхнюю полку холодильника на 3-4 
часа. Перед подачей на стол снимаем кальку и нарезаем кусочками 
толщиной 1,5 см. Сервируем с зеленью петрушки и кинзы.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная