Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на мелкие кусочки. мясо - 600 г. швейцарский сыр 100 г. зеленый тертый сыр - 2 ст. л. яйцо - 4 шт. батон - 1 шт. |
Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на мелкие кусочки. Мясо 600 г. швейцарский сыр 100 г., зеленый тертый сыр 2 ст. л. яйцо 4 шт. батон 1 шт. |
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА: |
Главная |