Рецепт: "СУП "МОНАСТЫРСКИЙ""


Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать. Луковицу, 
пошинковав, подрумянить в масле. Порезать длинными ломтиками 6 
картофелин средней величины, 5 крупных соленых огурцов, а также 
средней величины репу, морковь, порей, брюкву. Сварить все 
вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить грибы вместе с 
отваром, жареный лук, 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны и 
прогреть, не кипятя.
К столу подавать со сметаной.

грибы сушеные - 50 г.
лук - 1 шт.
картофель - 6 шт.
соленые огурцы - 5 шт.
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
брюква - 1 шт.
порей - 1 шт.
масло сливочное - 50 г.
сметана - 100 г.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  • Главная