Рецепт: "ЯЙЦА ПО-НЕМЕЦКИ ВО ФРИТЮРЕ"


Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и 
смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить 
черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц 
сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и 
обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в 
тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари.

Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со 
сметаной или майонезом.

яйца - 5 шт.
сыр - 200 г.
горчица - 1 ст. л.
соль 
перец черный 
растительное масло 300 г.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  • Главная