Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСКИ"


Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную 
процедуру проделать с репчатым луком. Порезать мясо (любое, 
можно куриные окорочка). Нагреть духовку, налить в емкость масло 
и разложить: тонкий слой картофеля, потом мяса, лука и залить 
небольшим количеством майонеза. Каждый слой не забыть посыпать 
солью и специями (чуть-чуть). Будет очень вкусно, если добавить 
укроп и петрушку.

картофель - 1 кг.
мясо - 300-400 г.
лук - 3-4 шт.
майонез - 250 г. специи 
зелень 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • Главная