Рецепт: "МЯСО В СМЕТАННОМ СОУСЕ"


Мясо (лучше всего говядину) порезать мелкими кусочками и 
обжарить на сковороде в масле почти до готовности. Чтобы мясо не 
сгорело, необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на 
сковороду немного воды. Горячей, заметьте, воды, иначе мясо 
станет жестким. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-
то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко 
наструганные соленые огурцы. Все это смешать и чуть-чуть 
подсолить. Потом мясо посолить, добавить приправы, залить 
соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной 
готовности.

мясо - 500 г.
сметана - 100 г.
майонез - 2 ст. л.
кетчуп 
соль 
приправы 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • Главная