Рецепт: "САЛАТ "КОПЕНГАГЕНСКИЙ""


Находите небольшую рыбу 500-700 грамм (треска, хек, но можно 
прогнуться и лососем) и отвариваете. Пока рыба остывает, берете 
2-3 соленых огурца и режете небольшими кубиками. Также 
поступаете с 3 яблоками, 3-4 помидорами. Добавляете мелко 
нарезанную луковицу. Все тщательно перемешиваете с отделенной от 
костей и накрошенной рыбой. Заправляете все сметаной и майонезом 
50% на 50% того и другого. При желании добавьте чуть-чуть 
горчицы.

рыба - 500-700 г.
огурцы соленые - 2-3 шт.
яблоки - 3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сметана 
майонез 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная