Рецепт: "ЗОЛОТИСТАЯ ПОДЛИВА"


Золотистая подлива
Подготовка 10 минут/Варка 20 минут
50 г сливочного масла, 60 г. муки, 0,5 л бульона или горячей воды

Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить 
муку и прожарить, помешивая до золотистого цвета. Постепенно 
влить горячую жидкость, не переставая помешивать. Посолить, 
поперчить. 

Золотистая подлива

Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 
0,45 л, соль по вкусу
Это основа многих соусов. Масло растопить, когда оно прогреется 
и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая, до 
золотистого цвета.
Постепенно влить горячую жидкость, не переставая помешивать. 
Посолить, поперчить.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ НЕКОТОРЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ СОУСЫ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
  • СОУСЫ ЗОЛОТИСТЫЕ СОУСЫ
  • Главная