Рецепт: "ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС"


Итальянский соус
Подготовка 10 мин/Варка 20мин

0,5 л коричневой подливы, 125 г шампиньонов, 1 ст л. уксуса

Приготовить коричневую подливу, добавить струйкой уксус и 
нарезанные шампиньоны. 

Итальянский соус

Красный основной соус - 650 г, томат-пюре - 150 г, шампиньоны - 
100 г, ветчина - 60 г, лук репчатый - 80 г, сало внутреннее 
свиное или масло топленое - 50 г, белое сухое вино - 100 г, 
петрушка - 10 г, эстрагон - 10 г, перец - 1 г
В основной красный соус добавить томат-пюре, положить 
пассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко 
нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 
минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, 
соль, перец и вскипятить.
Соус подается к жареному мясу, домашней птице и дичи.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ КРАСНЫЕ СОУСЫ
  • СОУСЫ КОРИЧНЕВЫЕ СОУСЫ
  • Главная