Рецепт: "ШАМПИНЬОНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ"


Шампиньоны по-гречески
Подготовка 10 мин/Варка 8 мин

500 г шампиньонов, 100 г. сухого белого вина, 50 г растительного 
масла, сок 1 лимона, 1 ст ложка концентрата томатной пасты, 10 г. 
кориандра, перец, соль, зелень. 

Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, 
обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить 
сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и 
коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне не накрывая 
7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при 
готовке. Подавать очень холодными. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ ЗАКУСКИ
  • Главная