Рецепт: "МАСЕДУАН"


Маседуан

Это смесь различных овощей и мяса, расположенных декоративно
и заправленных соусом Винегрет, Майонез. 

1 способ
Положить на дно блюда пирамидой картошку, отваренную в воде и 
нарезанную кубиками. Вокруг положить салат из свеклы, положив в 
каждый кружок свеклы немного мясного фарша. Заправить соусом. 

2 способ
Нарезать тонкими ломтиками помидоры, уложить их на дно блюда, 
сверху разложить кружочки сваренного вкрутую яйца и слой 
очищенных креветок. Полить майонезом. 

3 способ
Нарезать маленькими кубиками сваренные в воде овощи морковь, 
фасоль, картофель. Выложить их пирамидой на блюдо и обложить 
вокруг вареными яйцами, предварительно срезав с них верхушки. 
Подавать с майонезом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ ЗАКУСКИ
  • Главная