Рецепт: "ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ"


Творожные шарики
Подготовка 10 мин. 

Приготовление 5 мин. 

350 г творога, 3 яйца, 100г муки, 
80 г сахара, 1 кофейная ложка сои, фритюр. 

Хорошо вымесить все вместе, сформовать из полученной массы 
шарики, обвалять в муке или панировке и опустить в горячий жир. 
Шарики будут готовы, когда деревянная спица, которой их 
проколоть, останется сухой. Посыпать сахаром, подавать горячими. 

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

яйцом, 2 столовые ложки сметаны и пшеничной муки, 2 ч. ложки 
крахмала, слегка посолить, можно добавить сахар. Из массы сделать 
шарики, опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не 
всплывут. Затем вынуть на тарелку, полить маслом или сметаной. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
  • Главная