Рецепт: "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ ПО-ДОМАШНЕМУ"


Компоненты:
картофель - 600 гр.
треска или окунь - 250 гр.
морковь - 50 гр.
петрушка - 13 гр.
лук репчатый - 50 гр.
лист лавра.
перец.
соль.

Морковь нарезать соломкой и варят в подсоленной воде до
полуготовности, затем кладут шинкованный лук, картофель, доводят
до кипения и закладывают рыбу, специи и варят суп до готовности.

Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде до 
полуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, нарезанный 
картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят 
до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями 
отдельно, а полученный бульон долить в суп. При подаче посыпают 
зеленым луком и кладут в тарелку порцию рыбы. 

Треска (филе с кожей и реберными костями) 240 или морской окунь 
260, картофель 165, морковь 50, петрушка 15, лук репчатый 50, 
лук зеленый 25, соль.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная