Рецепт: "ПИРОГ С СЫРОМ"


Пирог с сыром
Термостат 7. Подготовка 20 мин, приготовление 30 мин. 

200 г теста, 1/4 л молока, 125г сливок, 125 г твердого сыра, 3 
яйца. 

Приготовить песочное тесто (см., ниже), выложить им смазанную 
сливочным маслом форму для торта. Взбить яйца, добавить молоко, 
сливки, натертый сыр, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на 
тесто. Запекать в горячей духовке 30 минут. 

Пирог с сыром
	 Тесто:
	 Мука - 3 стакана
	 Маргарин - 200 г. 
	 Кефир или жидкая сметана-1, 5 стакана
	 Сода - 0,5 ч. л. 
	 Уксус - 0,5 ч. л. 

	 Начинка:
	 Сыр - 250 г. 
	 Яйцо -1 шт. 

	Тесто разделить на две части и положить в холодильник на 30 
мин. Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку 
из сыра, пропущенного через мясорубку и смешанного с сырым яйцом. 
Вторым слоем накрыть и печь 20 мин. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
  • Главная