Рецепт: "ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ"


Пирог с творогом и изюмом. 

Термостат 7 Подготовка 30 мин, приготовление 45 мин
Песочное или слоеное тесто, 50 г панировочных сухарей, 100 г 
изюма, 0,5 лимона, 50 г сливочного масла, 500 г творога, 100 г 
сметаны, 125 г сахара, 4 яйца, 30 г муки. 

Приготовить тесто. Раскатать на доске, положить в форму с 
достаточно высокими краями. Посыпать тесто панировочными сухарями 
и изюмом. 

Сверху положить смесь, приготовленную из хорошо растертого 
сливочного масла, 3 желтков, муки, цедры, сока 0,5 лимона, 
творога и сметаны, все это хорошо перемешать со взбитыми белками 
4 яиц. 

Смазать все одним желтком. Выпекать в духовке со средним жаром 45 
мин. Подавать холодным. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
  • Главная