Рецепт: "ЖИРНЫЙ БУЛЬОН"


Жирный бульон
Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа

800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея, 60 
г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли.

Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить 
холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15 
минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и 
вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Перед 
подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с 
зажаренными в духовке ломтиками хлеба. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
  • Главная