Рецепт: "ТОРТ "СЛОЕНЫЙ""


ТОРТ "СЛОЕНЫЙ"
2 яичных желтка растереть с сахаром, размягченным маргарином, 
добавить растительное масло, гашеную соду, всыпать муку и 
замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на 
доске. 

Tесто: 200гр маргарина, 1стак. сахара, 2 ст. л. растительного 
масла, 0,75 стак. сметаны, 3стак. муки, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. 
уксуса. 

Крем: 2 яичных желтка, 1 стак. сахара, 2ст. л. муки, 2 стак. 
молока, 200 гр. слив. масла, ванилин. 

2 яичных желтка растереть с сахаром, размягченным маргарином, 
добавить растительное масло, гашеную соду, всыпать муку и 
замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на 
доске.

Tесто: 200гр. маргарина, 1стак. сахара, 2 ст. л. растительного 
масла, 3/4 стак. сметаны, 3стак. муки, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. 
уксуса.

Крем: 2 яичных желтка, 1 стак. сахара, 2ст. л. муки, 2 стак. 
молока, 200 гр. слив. масла, ванилин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная