ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное масло, сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Положить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40 мин. На 150 гр. муки 200гр очищенных орехов, 100 гр. масла, 100гр сметаны, 2 яйца. |
Очищенные орехи вместе с сахаром два раза пропустить через мясорубку в полученную массу добавить растопл. сливочное масло, сметану, яйца. Все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Затем положить тесто в форму, смазанную жиром и выпекать в духовке 30-40 мин. На 150 г муки, 200 г очищенных орехов, 100 г масла, 100 г сметаны, 2 яйца. |
Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное масло, сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Положить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40 мин. На 150гр. муки 200гр. очищенных орехов, 100гр. масла, 100гр. сметаны, 2 яйца. |
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА: |
Главная |