ТОРТ "АНЕЧКА" Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо- взбить положить соль, 0,5 ч. л. соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами. На 2,5 стакана муки 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сметаны 1 ст. сахара, 1 яйцо, 100 г. масла, 300 г. орехов, сода, соль. |
Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо - взбить положить соль, 0.5 ч. л. соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами. На 2,5 стакана муки 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сметаны 1 ст. сахара, 1 яйцо, 100г масла, 300г орехов, сода, соль. |
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА: |
Главная |