Рецепт: "ТОРТ "АНЕЧКА""


ТОРТ "АНЕЧКА"
Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо- взбить
положить соль, 0,5 ч. л. соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3
части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками 
и орехами. 

На 2,5 стакана муки 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сметаны
1 ст. сахара, 1 яйцо, 100 г. масла, 
300 г. орехов, сода, соль. 

Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо - взбить 
положить соль, 0.5 ч. л.
соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи 
смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами.

На 2,5 стакана муки 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сметаны 1 ст. сахара, 
1 яйцо, 100г масла, 300г орехов, сода, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная