Рецепт: "ТОРТ "СМОРОДИНОВЫЙ""


ТОРТ "СМОРОДИНОВЫЙ"
1 ст. л. сахара растереть с 3 яйцами, добавить 1 ст. л. кефира, 1 
ст. л. протертой смородины, 3 ч. л. соды (негашеной), можно 
ванилин. 

Все перемешать с 2-мя стак. муки. Выпечь 2 коржа. Остудить и 
разрезать пополам, промазав сметанным кремом. 

Крем: 400 гр сметаны, 1 стак. сахара. 

1 ст. л. сахара растереть с 3 яйцами, добавить 1 ст. л. кефира, 1 
ст. л. протертой смородины, 3 ч. л. соды (негашеной), можно 
ванилин. Все перемешать с 2-мя стак. муки.

Выпечь 2 коржа. Остудить и разрезать пополам, промазав сметанным 
кремом.

Крем: 400 гр. сметаны, 1 стак. сахара.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная