Рецепт: "ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО-II""


ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Тесто: 200 гр сливочного маргарина, 1-1,5 стак. сахара, 4-5 яиц, 
3-4 ч. л. какао, 1 ч. л. гашеной соды, 1-1,5 стак. муки. 

Все довести до вязкости густой сметаны. 

Выпечь 4 коржа. 

Крем: 2 стак. молока, 2 стол. л. манки варить до полного 
растворения (30 мин), остудить, добавить растертые 300 гр 
сахарной пудры, 200 гр масла. Смазать коржи. 

Вскипятить 8 стол. л. сметаны, 3-4 ч. л. какао, 6 ч. л. сахара. 
Остудить и промазать верхний корж. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная