Рецепт: "МАННЫЙ ПИРОГ"


МАННЫЙ ПИРОГ

Маргарин, 1 стакан сахара, 2 яйца, добавить по 1 стак. манной 
крупы и белой муки, замесить тесто, влить его на большую 
сковороду, смазанную жиром и поставить в духовку. 

Через 30 мин. пирог готов. Выложить его на блюдо, 
посыпать сахаром или сахарной пудрой. 

1. 1 стакан сметаны, 1/2 пачки маргарина, 1стакан сахара, 2 яйца, 
добавить по 1 стак. манной крупы и белой муки, замесить тесто, 
влить его на большую сковороду, смазанную жиром и поставить в 
духовку. Через 30мин пирог готов. Выложить его на блюдо, посыпать 
сахаром или сахарной пудрой.

2. From: Tatyana V CНeburkina 2:463/62. 3 

1 стакан - муки
1 стакан - песка
1 стакан - манки
1 стакан - сметаны
1 стакан - кефира
1 стакан - маргарина или слив, масла (растопить)
3 - яйца, сода - 1 ч. ложка, соль
Все это тщательно перемешивается, выкладываешь в смазанную 
глубокую сковородку выложенную промасленным пергаментом (чтобы 
массой была наполовину заполнена) и сразу выпекать (если в печи, 
то в вольной, т. е. не в жару!) Все это быстро, вкусно, легко 
приготовить! Можно его использовать для торта!
Охлажденный торт залить шоколадной глазурью: 
3/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст л какао
перемешать, добавить 75 г сливочного масла(мелко порезанного) 
поставить на медленный огонь и при непрерывном помешивании 
довести до кипения. Горячей глазурью полить торт.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная