ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖОК" Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90- 120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо. 300 гр. сахарной пудры, 4 белка, 250 гр. орехов, 250 г. яблочного или вишневого сиропа, 5 гр. лимонной кислоты, 2 гр. ванилина. |
Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90- 120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо. 300гр. сахарной пудры, 4 белка, 250гр. орехов, 250г яблочного или вишневого сиропа, 5гр. лимонной кислоты, 2гр. ванилина. |
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА: |
Главная |