Рецепт: "ТОРТ ОРЕХОВЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ"


ТОРТ ОРЕХОВЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
9 яиц, 2 стол. ложки воды, 1 ст. ложка сахара, 10 ст. ложек
толченых орехов, 4 ст. ложки толченых сухарей. Приготовить тесто 
и выпекать в форме, когда торт остынет, разрезать ножом на 2 
половины, пропитать сиропом. 

Сироп: 0,5 стак. сахара растворить в 0,5 стакана Горячей воды, 
охладить, добавить 2-3 ст. ложки водки, смазать обе половинки, а 
потом верх и края, украсить. 

Крем: 1 банка сгущ. молока, 200 г. слив. масла, 5-6ч. л. какао. 

9 яиц, 2 стол. ложки воды, 1 ст. ложка сахара, 10 ст. ложек 
толченых орехов, 4 ст. ложки толченых сухарей. Приготовить тесто 
и выпекать в форме, когда торт остынет, разрезать ножом на 2 
половины, пропитать сиропом.

Сироп: 1/2 стак. сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, 
охладить, добавить 2-3 ст. ложки водки, смазать обе половинки, а 
потом верх и края, украсить.

Крем: 1 банка сгущ. молока, 200г слив. масла, 5-6ч. л. какао.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная