Рецепт: "ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ""


ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Тесто: Поставить на огонь 1,5 стак. воды и добавить 150гр
слив. масла (маргарина). Когда смесь закипит всыпать 1,5 стакан
муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц. На 
противень, смазанный маслом уложить продолговатыми колбасками. 

Крем: взбить 2 стакана холодной сметаны и 1 стак. сахара. 

Испеченные "пальчики" обмакнуть в крем и сложить на блюдо 
поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом. 

Тесто: Поставить на огонь 1,5 стак. воды и добавить 150гр. слив. 
масла (маргарина).

Когда смесь закипит всыпать 1,5 стакан муки, помешивая. Тесто 
остудить, вбить поочередно 6 яиц. На противень, смазанный маслом 
уложить продолговатыми колбасками.

Крем: взбить 2 стакана холодной сметаны и 1 стак. сахара. 
Испеченные "пальчики" обмакнуть в крем и сложить на блюдо 
поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная