Рецепт: "ТОРТ "ЛИМОННЫЙ АРОМАТ""


ТОРТ "ЛИМОННЫЙ АРОМАТ"
Тесто: 1 стак. сахара, 4 яйца, 2 ст. л. топленого масла, 
2 стак. сметаны, 3 ст. л. цедры, 1, 5 ч. л. соды, 2 стак. муки. 

Крем: 1ООг сливочного ириса залить 3 ст. л. молока и растворить 
на огне при помешивании. 

Цедра: Свежие лимонные или апельсиновые корочки Прокрутить на 
мясорубке и засыпать сахаром. 

Тесто: 1 стак. сахара, 4 яйца, 2 ст. л. топленого масла, 2 стак. 
сметаны, 3 ст. л. цедры, 1,5 ч. л. соды, 2 стак. муки.

Крем: 1ООг сливочного ириса залить 3 ст. л. молока и растворить 
на огне при помешивании.

Цедра: Свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить на 
мясорубке и засыпать сахаром.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная