Рецепт: "АССОРТИ"


АССОРТИ

ЛИКЕР ЛИМОННЫЙ 20 мл 
МАДЕРА 20 мл 
БЕЛЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ВЕРМУТ 20 мл 
АБРИКОСОВЫЙ СОК 20 мл 
ФРУКТЫ (СМЕСЬ), 
ШАМПАНСКОЕ СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСУХОЕ 100 мл 
ЛЕД. 


АССОРТИ

ФРУКТЫ РАЗНЫЕ 400 Г, 
САХАР 100 Г, 
БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750МЛ, 
КОНЬЯК 100 мл 
ЛИКЕР "ЮЖНЫЙ" 100 мл 
СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 мл 
ЛЕД. 

ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ КАК "КЛУБНИЧНЫЙ". 

Огурцы нарезать кружками по 3 см, помидоры и болгарский перец на 
4 части. На дно банки положить веточку укропа, дольку чеснока, 2 
горошины перца, огурцы, помидоры и перец, далее - снова специи и 
т.д. Залить горячим маринадом и стерилизовать 20-25 минут, 
закатать и остудить.

Маринад: на 1 стакан горячей воды добавить 1/2 стакана столового 
уксуса и ложку соли, вскипятить.

На банку 1 л потребуется: 2-3 огурца, 5-7 помидор, 6-7 штук 
красного сладкого перца, укроп, перец горошком, указанное 
количество маринада.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ КРЮШОНЫ
  • НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ КОКТЕЙЛИ С ФРУКТАМИ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная