Рецепт: "МИДИИ, ТУШЕНЫЕ С РИСОМ"


Мидии, тушеные с рисом. 

соломкой, слегка обжарить. В конце жарения добавить помидоры, 
очищенные от зерен, слегка отжатые и нарезанные кусками. Слегка 
обжарить подготовленное мясо мидий. Смешать мясо, рис, перец и 
лук. Сложить все в сотейник, подлить несколько ложек горячей 
воды, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 15-20мин. 

Мидии			400гр. 
Рис			200гр. 
Лук репчатый	3шт. 
Перец болгарский	125гр. 
Помидоры		4шт. 
Масло			3ст. л. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная