Яичный салат Яйца - 6 шт. Редиска - 2 пучка Свежие огурцы - 2 шт. Майонез Лук зеленый, мелко нарезанный - 2 ст. ложки Йогурт - 2 ст. ложки Горчица - 1 ст. ложка Лимонный сок - 1 ст. ложка Соль по вкусу Из майонеза, йогурта, зеленого лука, горчицы, лимонного сока и соли приготовить соус. Яйца и овощи заправить этим соусом и дать постоять перед подачей на стол. |
Яйца сварить вкрутую. Нарезать кружочками и положить в салатник. Туда же положить нарезанный кольцами лук. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и сметаной. Добавить тертый хрен, соль и сахар по вкусу. Залить этой смесью яйца и подержать салат на холоде 1 час. Яйца 6 шт. Майонез 5 ст. л. Сметана 4 ст. л. огурец соленый 2 шт. лук 1 шт. тертый хрен 1 ч. л. соль по вкусу сахар по вкусу |
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА: |
Главная |