Рецепт: "КУРИНАЯ ГРУДКА "МЕКСИКАНА" С САЛАТОМ И ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ"


Куриная грудка "Мексикана" с салатом и запеченным картофелем

Для салата:
600 г белокочанной капусты
2 луковицы
по стручку красного и зеленого сладкого перца
8 стол. Ложек растительного масла
4 стол. Ложки укуса
соль
перец
1 кг картофеля
4 стол. Ложки оливкового масла
соль
тмин
600 г филе грудок бройлеров

1. Капусту тонко порубить. Лук очистить и порезать мелкими 
кубиками. Перец помыть, почистить и нарезать тонкими полосками
2. Масло, уксус, соль и перец хорошенько взбить веничком. Смешать 
с остальными компонентами салата и дать ему пропитаться. 
3. Картофель почистить и резать по длине на дольки. Положить на 
противень и кисточкой смазать оливковым маслом. 
Посыпать солью и тмином. Выпекать в духовке в течении 45 мин при 
220 гр. 
4. Через 25 мин. Уменьшить нагрев духовки до 200 гр. Куриное филе 
выложить на небольшое блюдо, поставить в духовку к картофелю и 
запечь до готовности. 

Подавать то и другое с салатом. 

810 Ккал в одной порции
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  • Главная