Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С МОРКОВНО-КОКОСОВЫМ РИСОМ И ПАСТОЙ ИЗ МАНГО"


Куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго

250 г. Риса
6 стол. Ложек кокосовой стружки
500 г консервированного манго
1 ст. ложка сахара
3 ст. ложки уксуса
50 г. Изюма
перец
по пол чайн. Ложки кориандра и куркумы

1. Зажарить окорочка в духовке при температуре 200 гр. Около 40 
мин. 
2. Рис залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и 
варить до готовности. Кокосовую стружку обжарить без добавления 
жира. 
3. Морковь почистить и тонко нашинковать. Обжарить в сливочном 
масле. Высыпать сахар и дать моркови покрыться жженым сахаром. 
Смешать рис кокосовую стружку и морковь. 
4. Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в масле. Добавить 
кубики манго, сахар, уксус, кетчуп, изюм и специи. Тушить пасту в 
течении 15 мин. Посолить и поперчить. Остудить и подавать вместе 
с курицей. 

780 Ккал в одной порции
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  • Главная