Рецепт: "СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ХЛЕБЦАМИ"


Свинина, фаршированная хлебцами


1\8 литра молока
луковица
1 ст. ложка слив. Масла
50 г шампиньонов
соль
молотый перец 2 яйца
1 кг свинины с карманом для фарша
3 лука шалота
3 луковицы с перьями
4 морковки
100 г сельдерея
лавровый лист
1\2 литра бульона
300 мл соуса для жаркого

Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке. Лук 
измельчить и подрумянить в сливочном масле. Смешать мелко 
порезанные шампиньоны, 1 измельченную морковь яйца, хлебцы и 
приправить специями. Мясо натереть специями, наполнить полученной 
массой и перевязать. 

Разогреть духовку до 200 гр. 

Измельченные овощи, лавровый лист и жаркое сложить в жаровню и 
тушить 2,5 часа. После первых 20 мин. Уменьшить температуру до 
160 гр. Поливать бульоном каждые 20 мин. Готовое жаркое завернуть 
в фольгу и оставить на пол часа. В сок, выделившийся при 
зажаривании добавить бульон и соус и вываривать 30 мин. 

Процедить и сервировать с мясом. 

В одной порции 600 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • Главная