Рецепт: "ФАРШИРОВАННАЯ ОТБИВНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ"


Фаршированная отбивная со стручковой фасолью

пучок петрушки
луковица
1 ст. ложка растительного масла
соль и перец молотый
4 свиные отбивные
2 ст. ложки топленого масла
2 зубчика чеснока
пол банки очищенных помидоров
розмарин
1\8 л сливок
500 г стручковой фасоли
2 ст. ложки сливочного масла

 Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в 
растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с 
половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, 
посолить и поперчить Сделать кармашки в отбивных, наполнить 
фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом масле. 

Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, 
розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями 
Разогреть в нем отбивные. 
Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. 
Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой. 

В одной порции 480 Ккал. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • Главная