Рецепт: "УТИНАЯ ГРУДКА С МАНГО И КАРТОФЕЛЬНЫМИ РОЗЕТКАМИ"


Утиная грудка с манго и картофельными розетками

1. Манго почистить и разрезать пополам. Одну половину порезать 
кубиками, другую - на тонкие полоски. 
2. Нагреть духовку до 200'. Картофель отварить, растолочь вместе 
с яичными желтками, добавив соль и перец. Выложить картофельное
пюре в форме розеток на промасленный противень, поставить в 
духовку и запекать10 мин. 
3. Утиную грудку посолить и поперчить 0бжаритъ в масле по 10 мин 
с обеих сторон. Завернуть в фольгу. 
4. Луковицу очистить и порубить. Потушить в масле до прозрачного 
состояния. Лук залить птичьим бульонам и ликером, немного 
уварить, Затем добавить кубики манго, горошинки перца и полоски 
манго и быстро нагреть. 
5. Утиную грудку нареэатъ на ломтики, уложить на блюдо веером с 
полосками манго. Подавать на стол с розетками картофеля и соусом. 

В одной порции 520 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГУСЯ И УТКИ
  • Главная